Entri Populer

Minggu, 02 Oktober 2011

SABIT KEJU WIJEN

Bahan ;
225gram       mentega/margarin
2butir            kuning telur
1butir            putih telur
100gram       keju parut
50gram         wijen ,cuci bersih ,keringkan
270gram       tepung terigu ,ayak bersama 1/2 sdt baking powder
keju parut untuk taburan
kuning telur untuk mengoles
loyang kue kering ,olesi margarin

Cara membuat:
1.Panaskan oven 170 drajat celcius
2.Kocok mentega/magarin sampai lembut, tambahkan telur sambil terus dikocok hingga menggembang.
3.Masukan keju dan wijen ,aduk rata, tambahkan tepung ,aduk kembali sampai rata.
4.Ambil setengah sendok makan adonan, bentuk seperti bulan sabit ,letakkan dalam loyang kering ,olesi
   kuning telur ,lalu taburi  keju parut ,oven hingga matang.
UNTUK 350 GRAM
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar